経営システム工学科 2023年4月入学生の方へ→貸与ノートPCを交換します

2023年4月に理工学部 経営システム工学科に入学された新入生の皆様、
以下の日程で新しいノートPCと交換しますので、最後までお読みの上、必ず当日に来校し、対応をお願いいたします。

【日程】

日程 時間 場所
7月28日(金) 14:00~17:00 小金井キャンパス西館地下1階マルチメディアホール

3限目の定期試験終了後スタッフが案内しますので、試験が終わっても帰らずに指示に従ってください。

【お持ちいただきたいもの】

以下の物品を全てお持ちください。
紛失等で不足がある場合はその物品を購入していただく必要があります。
交換日までに必要物品が揃うようご準備ください。

返却していただくもの ご持参いただきたいもの
①ノートパソコン本体(Lenovo Thinkpad)
②AC電源アダプタ
③AC電源ケーブル
④イーサネット拡張ケーブル
⑤梱包箱
※④⑤については無い場合そのままお持ちください。
⑥学生証

【バックアップについて】

返却した貸与ノートPCのデータを復旧することはできません。
必要に応じ、返却前に各自でデータのバックアップを取ってください。
バックアップの取り方については「貸与ノートパソコンをデータファイルバックアップについて」をご覧ください。

【当日都合が合わない方】

どうしても上記日程の都合が合わない場合は、7月31日(月)以降に小金井キャンパス西館地下1階のeduサポートセンターにて交換をお願いします。

2023年6月27日(火) 小金井情報センター