【緊急】eduサポート窓口臨時閉室のお知らせ

サポート窓口(小金井キャンパスおよび市ヶ谷田町校舎)は、
2020年4月8日(水)~当面の間休業とさせていただきます。
また、情報教室も閉室とさせていただきます。

ご利用の皆様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解ご協力賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。

※kedu-uketsukeは貸与ノートPCに関する問い合わせを受け付けています。
学習支援システムやネットワークに関するお問い合わせはそれぞれの専用窓口までお願いします。
履修内容、学習支援システムの利用方法についてはeduサポート窓口ではお答えできません。
お手数ではございますが、下記「各お問い合わせ窓口」に記載の要領でご連絡頂きますようお願いいたします。
履修内容については所属学部窓口へお問い合わせください。

法政大学 Hoppiiより 大学からのお知らせ → 各キャンパスからのお知らせ
をご確認ください。

※問い合わせフォームからの問い合わせとなります。
事前に法政大学専用Gmailへのログインが必要となります。
法政大学 Hoppii
学習支援システムの操作については、下記リンク先のページ下部に記載のヘルプデスクへお問い合わせください。
学習支援システムガイド

2020年04月09日(木) 小金井情報センター