2020年度 新入生の貸与ノートパソコン送付状の記載ミスについて

2020年度新入生に貸与するノートパソコンを順次学生の皆様に送付しておりますが、一部の学生において送付状に記載されている学部・学科名が間違えていることが判明いたしました。

送付している貸与ノートパソコンは学部・学科ごとにインストールされているソフトウェアが異なりますので、送付状の学部・学科名が違う方は以下を参照のうえ送付されている貸与ノートパソコンのご確認をお願いいたします。

【確認方法】

箱の側面に丸いシールを貼っております。(写真参照)

シールの色によって学部・学科が判別できます。

・理工学部 機械工学科、電気電子工学科 ⇒ シールが貼られていません

または、緑色シールに「A」と記載がある

・理工学部 応用情報工学科、経営システム工学科、創生科学科 ⇒ 黄色のシール

・生命科学部 生命機能学科、環境応用化学科、応用植物科学科 ⇒ 赤色のシール

・デザイン工学部 建築学科、都市環境デザイン工学科、システムデザイン学科 ⇒ 緑色のシール

自分の学部・学科名のシールが貼られていれば問題ありませんので、そのままご利用ください。

自分の学部・学科名と異なるシールが貼られていた方は交換が必要ですのでeduサポート窓口までご連絡ください。

2020年度貸与ノートパソコン

【例】写真のシールは赤色シールなので、「生命科学部 生命機能学科、環境応用化学科、応用植物科学科」の学生用となります。

2020年4月22日(水)小金井情報センター